返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京我爱发明耕田记运营总公司

微耕机蔬菜播种机田园管理机糖画机电热帐干蹦鸡棉花采摘机大葱开沟培土机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 最小微耕机价格及图片500元小型农耕机多功能微耕机价格一
最小微耕机价格及图片500元小型农耕机多功能微耕机价格一
浏览: 36
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 13:38
 
详细信息

        田园管理机的传动主要有哪些形式

        田园管理机是靠机身上面配载的发动机来产生动力,同时这种动力再传动到机轮和工作台,在这个传动的过程中,也会有着很多种不同的形式,它的传动形式主要有几种呢,主要有三种,即是齿轮、皮带、链条等等。

        这三种传动方式,有些是配合使用的,还有一些只是单一使用的,这三种也都表现出了根本性的不同,比如齿轮传动,虽然有着很大的稳定性和安全性,但是它表现出一个最为根本的不足,即是它会加大机身的重量,而对于一些对机身要求轻的工作环境中不适应。

       皮带传动是一个很好的方式,它能让田园管理机的机身得到很大的减轻,但是它也有一个最大的不足,即是它会加大,整个发动机的动力,所以对于发动机动力不足的地方,不能使用这新传动,而链条传动,也有一个不足,就是它不能进行高速的传动,这三种形式也都是配合作用。


询价单