返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京我爱发明耕田记运营总公司

微耕机蔬菜播种机田园管理机糖画机电热帐干蹦鸡棉花采摘机大葱开沟培土机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中国十大名牌微耕机多功能四驱微耕机目前最好的小型微耕机
中国十大名牌微耕机多功能四驱微耕机目前最好的小型微耕机
浏览: 37
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 13:38
 
详细信息

微耕机的正确的操作方法指导

1、微耕机起步时猛抬离合器。这样的操作容易对离合器总成及其传动件造成过大的磨损,严重时有可能造成农机熄火。因此起步时应当迟缓松开离合器踏板,同时适当加大油门行驶。

2、长期脚踏离合器踏板。在不平整的路面上行驶时,脚踩离合器踏板上会使离合器处于半分离状态,加剧离合器摩擦片磨损。

3、柴油微耕机启动后或熄火前猛轰油门。柴油车的紧缩比大于汽油车,忽然加大或减小油门容易引起连杆和曲轴变形或折断,增加缸筒活塞积碳,加速运动件磨损。

4、站在微耕机前牵引作业。有的农机手在使用微耕机作业时,习惯前方有人将微耕机牵着走,这是非常不安全的。在遇到坡边,坎边或者农机手操作失误时非常容易发生农机安全事故。

5、在下坡时空挡滑行。有些农机手在操作微耕机下坡时觉得空挡滑行速度较快,这样严重违反了农业机械安全操作规范。



询价单